网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
通知公告
  通知
  公告
  会议通知
现在位置: 首页 > 通知公告 > 通知

理化所“能源学堂”系列讲座第四期预告

发表日期: 2018-06-27
打印 字体大小: 关闭
  

  应理化所热力过程与节能技术研究中心“能源学堂”和中科院低温工程学重点实验室邀请,澳大利亚伍伦贡大学马贞俊博士来理化所交流,并作学术报告。 诚挚欢迎感兴趣的老师和同学们参加。

  报告主题:“能源学堂”系列讲座第四期——“Desiccant cooling technologies”

  报告人:马贞俊 高级讲师(澳大利亚伍伦贡大学)

  时间:7月2日上午 9:30-11:00

  地点:理化技术研究所1号楼403会议室

  报告人简介:

  马贞俊博士,现为澳大利亚伍伦贡大学高级讲师,澳大利亚制冷学会会员。2008年于香港理工大学获得建筑节能与自动化专业博士学位。自2011年起于伍伦贡大学可持续建筑研究中心历任讲师、高级讲师至今。目前主要致力于建筑暖通系统的动态建模与控制优化、太阳能光伏光热系统及相变材料在建筑中的应用、现有建筑的可持续节能改造、地源热泵系统等方向的研究。

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号