网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

光电信息材料与器件党支部召开组织生活会

发表日期: 2017-03-27
打印 字体大小: 关闭
  

  3月17日,光电信息材料与器件研究中心党支部开展了以“两会学习”为主题的组织生活会。党支部书记葛介超同志主持会议,支部党员参加会议。 

  首先,葛介超书记带领大家一起深入学习了“两会”最新精神,对两会在民生政策等方面的重点内容进行了解读,让大家认识到要结合自身实际,积极参与到国家大事之中。随后,与会党员纷纷发言,自由讨论交流关于对“两会”内容和精神的感想和心得,并提出自己的看法。 

  随后,会议讨论了郭亮入党事宜。按照组织发展程序,郭亮宣读了入党志愿书,汇报了自己对党的认识、学习党章的体会和入党动机。郭亮的入党介绍人和其他党员发表了意见,大家肯定了他各方面的表现,并指出其不足及今后需要努力的方面。经支部大会投票表决,同意发展郭亮为中共预备党员。郭亮同志表示,感谢党组织的培养,今后将继续努力提高自己,完善自己的不足之处,争取早日成为一名合格的正式党员。 

光电信息材料与器件党支部召开组织生活会

党支部书记葛介超同志主持会议

郭亮宣读入党志愿书

光电信息材料与器件党支部召开组织生活会

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号