现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

超分子光化学党支部召开“一带一路”专题学习会

发表日期: 2017-06-22

6月16日下午,超分子光化学党支部召开“一带一路”专题学习会暨确定支委候选人预备人选会议,党支部书记张铁锐主持会议。

会上,宣传委员赵宇飞带领全体党员学习了习近平总书记在5月14日“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的讲话,强调“一带一路”合作交流精神,行的是天下大道。之后各位党员对学习内容展开讨论,党支部书记张铁锐对讨论内容进行总结,并希望大家将“一带一路”精神运用到各自的科研岗位,更加注重课题组间的合作交流。

会议确定王景豪同学为入党积极分子,指定吴昊林和黄程为王景豪的培养联系人。

随后,全体党员认真投票,确定了支委候选人预备人选。

赵宇飞带领全体党员学习习近平总书记“一带一路”讲话

党支部书记张铁锐对讨论内容进行总结