网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织离退休老同志游览紫谷伊甸园

发表日期: 2017-09-28
打印 字体大小: 关闭
  

  金秋时节,926日,理化所离退办组织离退休老同志一行130人前往位于京西的紫谷伊甸园“寻秋赏花”。  

  紫谷伊甸园位于永定河畔,毗邻古岸长堤,是首农旗下以薰衣草观赏为主题和特色的休闲景区。园内柳叶马鞭草等花卉与薰衣草竞相开放、争奇斗艳。绵延如浪的紫色花海中,点缀着错落有致的装饰景观。老同志们步入花海,感受紫谷伊甸园的美景带来的放松和惬意,感受身心的无比舒畅,感受到天人合一、相互交融的浪漫与美丽。大家顷刻间忘记了都市生活的烦躁与喧嚣,纷纷举起手机、相机,记录下这快乐美好的时刻。 

  游览活动不仅使老同志们放松了心情,开阔了视野,沟通了感情,增进了友谊,还使他们充分感受到研究所对老同志的关心和爱护。 

理化所组织离退休老同志游览紫谷伊甸园

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号