网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

工程中心党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

发表日期: 2018-03-11
打印 字体大小: 关闭
  

  36日至8日,工程塑料国家工程研究中心党支部组织全体党员和入党积极分子观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。 

  大型纪录电影《厉害了,我的国》在大银幕上全方位、深层次地集中展现了党的十八大以来中国取得的发展和成就。除此之外,电影还将国是最大家,家是最小国的理念融入其中,既体现了 人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标的主题核心,也肯定了人民群众在实现中华民族伟大复兴道路上的不懈奋斗。 

  电影中恢弘壮美的影像、贴近生活的民生民情故事、家国相依的感人情怀给支部成员留下了极其深刻的印象与触动。观影结束后,支部成员纷纷用震撼、自豪、感动三个词语来形容自己的心情。“科技兴则民族兴,科技强则国家强”,作为国立科研一线的科技人员,我们要“撸起抽子加油干”,踏踏实实工作,跟祖国同成长,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量! 

工程中心党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

工程中心党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号