网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

机关分工会开展第四届职代会(工会)换届选举工作

发表日期: 2018-04-12
打印 字体大小: 关闭
  

  根据《中国科学院理化技术研究所职代会(工会)代表选举办法》的相关规定,4月11日下午,理化所机关分工会开展了第四届职代会(工会)代表的选举工作,机关分工会主席张旭东主持会议。

  会议选举产生了机关分工会第四届职代会(工会)代表。机关分会现有会员64名,发放选票50份,收回选票50份(其中废票2份,有效票48份),符合选举规定。经选票统计,第一轮超过半数选票人数4人。随后进行了第二轮差额选举,第二轮发放选票46份,收回选票46份,符合选举规定。经过两轮选举,最终推选出10名职代会(工会)代表。依据得票数高低分别为:张旭东、杨筠、王爽、张丽萍、李云阁、倪异为、王越超、李东辉、陆文、刘莎。会议同期还进行了理化所第四届职代会常设主席团(工会委员会)候选人的推选工作。

机关分工会开展第四届职代会(工会)换届选举工作

第三届机关分工会主席张旭东主持选举会议

统计选票

    

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号