网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所党员志愿者为离退休老同志体检做好服务

发表日期: 2018-06-05
打印 字体大小: 关闭
  

  在建党97周年即将到来之际,理化所组织党员志愿者为离退休老同志体检做好服务。在一周的集中体检期间,党员志愿者通过对老同志的热情周到的服务,保证了体检工作的顺利进行。 

  在离退办、医务室的组织下,来自机关党支部、离退休党支部、理化所老科协的党员,早早来到体检中心,一对一地照顾老同志参加每一项体检。一次次搀扶、一声声提醒、一遍遍解答,活动中体现着党员志愿者对老同志的尊重和爱护。老同志所到之处,理化所的师生纷纷主动让老同志优先体检,整个体检过程中,充满了关爱老同志的良好氛围。 

  尊老敬老是中华民族的传统美德。7年来,理化所党组织持续开展党员志愿者帮助离退休老同志体检活动,得到了老同志们的充分肯定,体现了党组织对老同志的关爱。 

志愿者为老同志体检服务

志愿者为老同志体检服务

志愿者为老同志体检服务

志愿者为老同志体检服务

志愿者为老同志体检服务

志愿者为老同志体检服务

 

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号