网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

宁夏银川小学教师团来理化所参观

发表日期: 2018-06-12
打印 字体大小: 关闭
  

  68日,来自宁夏银川的30余名小学教师在中关村一小教师的陪同下走进理化所,参观实验室。 

  理化所副所长王雪松对远道而来的教师客人表示热烈欢迎,并简要介绍了理化所概况和特色。王雪松副所长说,中科院理化所与宁夏颇有渊源,明胶等产业化项目在宁夏落地生根,欢迎大家来到理化所实地参观,亲身感受。 

  随后,来访教师观看了理化所宣传片,并参观了公共技术服务中心和激光电视样机,了解高端科研仪器和激光显示技术的前沿成果。

王雪松副所长致欢迎辞

来访教师参观公共技术服务中心

来访教师参观激光电视样机

在理化所留下美好的回忆

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号