网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

机关党支部召开党员发展大会

发表日期: 2018-11-26
打印 字体大小: 关闭
  

  1120日,机关党支部召开党员发展大会,讨论接收发展高军同志为预备党员。张丽萍所长参加会议。会议由机关党支部书记张伟主持。 

  按照组织发展程序,高军同志宣读《入党志愿书》,汇报了自己的基本情况、对党的认识、入党动机等。入党介绍人任俊和张彦同志介绍了高军同志培养过程的有关情况。李云阁同志代表支委会报告了对高军同志的审查情况。与会党员进行了认真讨论,一致同意接收高军同志成为预备党员。 

  张丽萍所长作为联系支部的所党委委员发言。她对高军成为中共预备党员表示祝贺,希望机关党支部各位党员在思想上继续修炼净化自己,在业务上不断提升,为把理化所建设得更好做出自己的贡献。 

  会上,张伟同志还布置了近期的学习安排,一是按照理化所党委的部署,要求各党小组、各位党员通过自学、党小组会、专题讨论等多种方式开展向洪朝生院士学习活动;二是要求各位党员继续开展“两学一做”的相关学习。 

机关党支部召开党员发展大会

张丽萍所长发言

机关党支部书记张伟主持会议

高军同志宣读《入党志愿书》

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号