网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

财务处、人事处开展离退休人员工资存折集中更换工作

发表日期: 2018-11-29
打印 字体大小: 关闭
  

  为了给离退休老同志提供便利,近日,理化所财务处、人事处为94名老同志集中办理了工资存折更换工作。 

  为满足老同志的相关需求,财务处处长陆文与农行科院南路支行积极沟通,共同制定了方便老同志办理业务的工作方案。人事处为有需求的老同志集中办理了存折更换工作,并精心准备了PPT,于1127日老同志领卡时详细讲解银行卡及对账折如何激活、使用等问题。同时,在时间紧、数据修改量大的情况下,人事处相关人员加班加点,克服困难,确保了这些老同志的养老金、医药费报销费用按时到账。 

  此次工作急老同志之所急,办老同志之所需,为离退休老同志的日常生活带来了更多便利,得到老同志们的一致认可。 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号