当前位置 >>  首页 >> 通知公告

通知公告

关于违规使用中国科学院理化技术研究所名义宣传沸炁本草雾化套盒的澄清声明

稿件来源: 发布时间:2024-04-03

    近期在部分销售渠道出现以“中科院理化所国药本草雾化技术研究中心”等名义开展“沸炁本草雾化套盒”产品宣传的行为。对此,中国科学院理化技术研究所(我所)郑重声明如下:

中国科学院理化技术研究所是中国科学院下属事业单位。我所未授权任何市场主体或电商在生产、宣传、销售时使用“中国科学院”、“中科院”、“中国科学院理化技术研究所”及“中科院理化所”的名称和相关标识开展业务活动。

在此提醒违规使用我所名义宣传中药雾化制品的市场主体,请立即停止侵权行为,对任何冒用、假借我所名义进行违法活动的市场主体或销售平台,我所保留依法追究其相关法律责任的权利。

特此声明。

                                                        中国科学院理化技术研究所